اللقاء التنويري لجمعية أطباء بلاحدود لتعريف الكوادر الطبية عن منظمة أطباء بلاحدود

نظمت جامعة الإمام المهدي بالتعاون مع منظمة أطباء بلا حدود الإسبانية المكتب الأقليمي لشرق أفريقيا صباح اليوم بقاعة الطب بمستشفي كوستي لقاء لتنوير طلا ب المهن الطبية والصحية بالجامعة بحضور الدكتور/ معتصم صديق محمد صالح وكيل الجامعة وممثلي منظمة  أطباء بلا حدود وعدد من مدراء الإدارات ورؤساء الأقسام بالكليات ذات الصلة . هذا وقد قدمت ممثل المنظمة  الأستاذة جاكلين من دولة يوغندا. لطلاب المهن الصحية تنويرا مفصلا عن مبادئ وأهداف المنظمة الإنسانية وقالت أطباء بلاحدود منظمة صحية تقدم الخدمات الطبية والصحية والعلاجية للمتضرريين بالحروب والكوارث الطبيعية بصرف النظر عن الإنتماءات الأخري العقدية والعرقية وأكدت إستعداد المنظمة بالتعاون مع جامعة الإمام المهدي والإستفادة من الكودار الصحية والطبية بالجامعة وإستعياب بعض طلاب الكليات الطبية والصحية للعمل بالمنظمة .