تدشين عدد (25) اصدارة في التخصصات العلمية المختلفة

مساء اليوم بقاعة المقهي الثقافي بأرض المعارض ببري وذلك علي شرف معرض الخرطوم الدولي. للكتاب الدورة 14الذي تنظمة وزارةالثقافة والسياحة والاثار/د علي عيسي جوغان عميد البحث العلمي ممثل الجامعة تحدث عن الاهتمام الكبير. الذي توليه الجامعة بالبحث العلمي والباحثيبن ورعايتهم وقال كان نتاج ذلك العدد. الكبير من المؤلفات العلمية التي دشنت اليوم شاكرا الوزارة لمنحها. فرصة العرض والتدشين لاصدارات الجامعة الولائية الوحيدة بالمعرض /من جانبة اشاد البرفسور فهد الراشد باءصدارات الجامعة ودشن كتابه الذي جاء بعنوان مثقفون بلا حدود الذي يحتوي علي مقالات صحافية لغوية وادبية متخصصة.