تدشين مناشط مهرجان التعليم العالي للإبداع الطلابي السابع بجامعة الإمام المهدي

انطلقت مناشط مهرجان التعليم العالي للإبداع الطلابي السابع بجامعة الإمام المهدي صبيحة الأحد 28 أكتوبر بسباق الضاحية الذي اطلقت صافرة بدايته من أمام مباني إدارة الجامعة وانتهى السباق عند بوابة مباني كلية الطب .. وهناك اختتم السباق ببارنامج مصغر شارك فيه وكيل الجامعة وأمين الشؤون العلمية اللذان خاطبا المتسايقين والحاضرين كما شارك عدد من العمداء والإداريين والموظفين وشارك بعضهم في الجري وأحرزوا نتائج  طيبة في مؤخرة المتسابقين من الطلاب ..
واستمرت بعد ذلك المناشط الثقافية بمجمع القوز وستتواصل غدا بمشئة الله في الاقتصاد والتنمية البشرية ويوم الاثنين من الأسبوع القادم  ستنعقد منافسات الطلاب الثقافية بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بمشاركة نخبة من المختصين في مجال المسرح والموسيقى والأدب على رأسهم الأستاذ زونبا أستاذ الموسيقى الشهير لفرز الأعمال المتميزة ليتم تقديمها في التنافس القطاعي، وستنتقل لجنة التحكيم الثقافية إلى كلية الهندسة والدراسات التقنية يوم الأربعاء من الأسبوع القادم  .. إلى جانب ذلك  استمرت المنافسات الرياضية حيث لعبت صباح اليوم مباراة في كرة القدم بين كليتي التربية وكلية علوم الحاسوب تفوق فيها طلاب التربية بثلاثة أهداف مقابل هدف لطلاب الحاسوب بميدان القوز الجنوبي وستلعب غدا مباراة بين طلاب كلية الإقتصاد وطلاب كلية التنمية البشرية عند الثالثة والنصف عصرا بميدان الحرية كوستي إن شاء الله ..
 شاركونا وحفزوا طلابكم ..