دورة تطوير المهارات الادارية والاشرافية وكفايات المحاسبة الإلكترونبة

شهد الدكتور ابوالقاسم ابراهيم المهدي نائب امين الشؤون العلمية بجامعة الامام المهدي صباح اليوم بقاعة التدريب بكلية الإقتصاد والعلوم والادارية/الدورة التدربية التي نظمتها عمادة التطوير والجودة بالتعاون امانة الشؤون العلمية بالجامعة بعنولن دورة تطوير المهارات الادارية والاشرافية وكفايات المحاسبةالإلكترونبة بحضور د محمد سالم. عبد الفضيل عميد عمادة التطوير والجودة حيث استهدفت الدورة حوالي 54 دارس من  الادارة المالية والمحاسبية وادارة شؤون الافراد بالجامعة والتي ستقدم خلالهاعدد من الاوراق العلمية التي يقدمها مدربيين دوليين المدرب د محمد حمد محمد مدرب التطوير الاداري والمعلومات الدولي والأستاذ عوض الله الطيب الصديق المدرب و الخبير المالي والمحاسبي والتي منها ورقة المفاهيم الاساسية  للمحاسبة الإلكترونية. وورقة تصميم الدوال والمعادلات الرياضية والحسابية في (  اكسل  )  وورقة والاشراف الاداري الفعال والجدرات الاساسية وورقة الوظائف والعمليات الادارية /د محمد سالم. عبد الفضيل عميد الجودة قال ان هذه الدورة جاءت امتداد للدورات التي قدمتها عمادة التطوير والجودة التي وضعتها. ضمن خطتها للعام 20018 والتي استهدفت فيها. تدريب وتاهيل كل العاملين بالادارة من اعضاء هيئة تدريس وموظفين بالعمادات والادارت المختلفة بالجامعة/من جانبه اكد د ابوالقاسم المهدي نائب  اميين الشوون العلمية اهتمام عمادة الشؤون بتدريب العاملين ورفع قدراتهم .