اسبوع الاقامة الريفية لطلاب علوم التمريض

انطلقت بقرية ود سكاك بولاية النيل الابيض يوم الأحد الموافق 9/12/2018 برنامج الإقامة الريفية لطلاب كلية علوم التمريض جامعة الإمام المهدي والذي ينظمة قسم صحة المجتمع بالكلية كل عام.
الأستاذه ابتهاج مختار مصطفى خاطبت حفل الافتتاح نيابة عن الدكتوره جمالات جبريل عميد الكليه والتي قالت أن  هذا الاسبوع ياتي في اطار البرنامج التدريبي العملي لطلاب السنه الرابعة بالكليه. وامانا منها بضروره تقديم الخدمات التثقيفه والتوعويه والعلاجيه لسكان الريف مؤكده علي الاستفادة من مثل هذه البرامج في توجيه وتوعيه قطاع كبير منهم وفي مواضيع تهم الاسره وتساعد علي استقرارها .مثمنا الدور الاكبر الذي تلعبه اداره الجامعة في دعم مثل هذه البرامج التي تصب في خدمة المجتمع حتي تحقق اهدافها المثلي في التدريب العملي للطلاب وخدمه المحتاجين .
ويشتمل الاسبوع علي ندوات تثقيفيه ومحاضرات ورعايه حوامل وختان ومعارض. وسوف يختم الاسبوع يوم الخميس الموافق 13/12/2018 بيوم علاجي مجاني