منتدى آفاق يستضيف طلاب مدرسة د.الرضية الثانوية

وسط حضور  كبير ونوعي استضافت كلية تنمية المجتمع عبر منتداها الراتب كوكبة نيرة من اسرة مدرسة  د/الرضية الثانوية بنات وحوت الفاعلية  على برامج متنوعة ومشوقة في شتى الضروب مثل  ا  وصناعة المخبوزات والتراث والفلكلور والجماليات  والغناء بشقيه الشعبي والحديث  والمسرح وقد كانت فعالية في منتهى الروعة  والتنظيم والإخراج...ولم تسع القاعة الحضور الجميل والنوعي وقد جاءوا من عدة مؤسسات ذات صلة بهدف المشاركة الفعالة والخلاقة في الاحتفال البهيج بل يحق لنا ان نسميه كرنفال بهيج ومحتشد بكل ماهو جميل....جاءت كلمة استاذ امال شعيب مديرة المدرسة وتحدثت مثمنة مثل هذه الشراكات التي تطلق طاقات  الطلاب والطالبات وتحفزهم بشكل ايجابي وتعزز ثقتهم بقدراتهم وامكاناتهم  كما تطرقت إلى الشراكة الذكية مابين المدرسة والكلية والتي سوف يتمخض عنها المزيد من الحراك الفعال والانشطة الهادفة التي تصب في معين وطنا الباسمه كتبنا ورطنا ...ومن ثم جاءت كلمة ممثل وزارة التربية والتعليم الاستاذ ست البنات والتي أكدت على  دور الكلية في تعزيز وتنمية المجتمع ...كما  انها تناولت الأهداف العديدة التي يمكن تحقيقها من مثل هذه البرامج ....  واشار  د/ وليد ابوشورة عميد الكلية في كلمته  لدور الكلية في تحريك الساكن الاجتماعي ومن ثم ربط الطلاب على مستوى التعليم العام بمؤسسات التعليم العالي  كما بين في صدر كلمته على اهمية مثل هذه الفعاليات التي تؤدي الى خلق حالة من التواصل الايجابي   بين الاجيال كما نوه إلى ضرورة  التنسيق  والترتيب بين الكلية والشركاء الاصليين و والجهات ذات الصلة  وقطعا أن مثل هذه الشركات سيكون لها مابعدها من نتائج ?ملموسةوطيبة ومحفزة على بذل العمل تباعا من أجل تحقيق ماهو افضل لكافة الناس .