مؤتمر الحاسوب الخامس بجامعة غرب كردفان

نظمت إدارة جامعة الإمام المهدي يوم الاثنين الموافق 20/11/2017م احتفالآ ووجبة افطار علي شرف وفود الجامعات السودانية المشاركة في مؤتمرالحاسوب الخامس الذي استضافتة جامعة غرب كردفان وكانت الوفود قد توقفت بمدينة كوستي مقر جامعة الإمام المهدي عند عودتهم بعد نهاية المؤتمر .

البروفيسر نور الدائم عثمان محمد مدير جامعة الامام المهدي اكد خلال اللقاء علي اهمية مثل هذة التجمعات التي من خلالها تتاح للمشاركين فرصة التعارف مما  ينعكس ايجابآ  علي جامعاتهم المختلفة من خلال التجارب وتبادل الخبرات.

المشاركين في المؤتمر ابدو سعاتدهم الكبيرة بهذا اللقاء الغير متوقع  الذي اتاح لهم زيارة جامعة الإمام المهدي والوقوف علي حجم التطور الذي تشهده هذه الجامعة وابدوا استعدادهم للتعاون والمشاركة مع كلية علوم الحاسوب بالجامة من خلال تدريس الكورسات والبحوث وجمع الانشطة.